• Karting

Du beau monde au Desafio

ESPN Staff
7 janvier 2013 « Podium non garanti pour Hülk | Bianchi va découvrir Yeongam »
Tonio Liuzzi fera partie des pilotes présents au Desafio cette année encore
© Sutton Images
Agrandir

Felipe Massa sera bien entouré, ce week-end à Florianopolis, à l'occasion du Desafio Internacional das Estrelas, la course de karting qu'il organise au Brésil.

Sur le site Web de l'événement qui commencera vendredi pour s'achever dimanche, Massa annonce la présence de son coéquipier chez Ferrari Fernando Alonso mais aussi d'autres pilotes ou ex-pilotes de F1, à commencer par le tenant du titre Jaime Alguersuari, qui sera aux prises avec son ancien coéquipier chez Toro Rosso Sébastien Buemi.

Les engagés issus de la F1
Felipe Massa (F1)
Fernando Alonso (F1)
Vitantonio Liuzzi (ex-F1)
Jaime Alguersuari (ex-F1)
Kamui Kobayashi (ex-F1)
Jules Bianchi (pilote de réserve F1)
Lucas Di Grassi (ex-F1)
Nelsinho Piquet (ex-F1)
Luciano Burti (ex-F1)
Antônio Pizzonia (ex-F1)
Sébastien Buemi (pilote de réserve F1)
Enrique Bernoldi (ex-F1)
Ricardo Zonta (ex-F1)
Bruno Senna (ex-F1)

Palmarès
Daniel Serra (2005)
Felipe Massa (2006)
Michael Schumacher (2007 et 2009)
Rubens Barrichello (2008)
Lucas di Grassi (2010)
Jaime Alguersuari (2011)

© ESPN Sports Media Ltd.

flux RSS flux RSS: ESPN Staff