Course Grand Prix Circuit Date Résultat de la course
1 Australie Albert Park 14-16 mars 1. N Rosberg (GER) 2. K Magnussen (DEN) 3. J Button (GBR)
Résultats | Direct | Compte rendu | News (102) | Photos (75) | Championnat
2 Malaisie Sepang 28-30 mars 1. LC Hamilton (GBR) 2. N Rosberg (GER) 3. S Vettel (GER)
Résultats | Direct | Compte rendu | News (87) | Photos (81) | Championnat
3 Bahreïn Bahreïn 4-6 avril 1. LC Hamilton (GBR) 2. N Rosberg (GER) 3. S Pérez (MEX)
Résultats | Direct | News (62) | Photos (95) | Championnat
4 Chine Shanghai 18-20 avril 1. LC Hamilton (GBR) 2. N Rosberg (GER) 3. F Alonso (ESP)
Résultats | Direct | Compte rendu | News (75) | Photos (87) | Championnat
5 Espagne Catalogne 9-11 mai 1. LC Hamilton (GBR) 2. N Rosberg (GER) 3. D Ricciardo (AUS)
Résultats | Direct | Compte rendu | News (80) | Photos (94) | Championnat
6 Monaco Monaco 22-25 mai 1. N Rosberg (GER) 2. LC Hamilton (GBR) 3. D Ricciardo (AUS)
Résultats | Direct | Compte rendu | News (63) | Photos (95) | Championnat
7 Canada Gilles Villeneuve 6-8 juin 1. D Ricciardo (AUS) 2. N Rosberg (GER) 3. S Vettel (GER)
Résultats | Direct | Compte rendu | News (90) | Photos (96) | Championnat
8 Autriche Spielberg 20-22 juin 1. N Rosberg (GER) 2. LC Hamilton (GBR) 3. V Bottas (FIN)
Résultats | Direct | Compte rendu | News (79) | Photos (102) | Championnat
9 Grande-Bretagne Silverstone 4-6 juillet 1. LC Hamilton (GBR) 2. V Bottas (FIN) 3. D Ricciardo (AUS)
Résultats | Direct | Compte rendu | News (75) | Photos (101) | Championnat
10 Allemagne Hockenheim 18-20 juillet 1. N Rosberg (GER) 2. V Bottas (FIN) 3. LC Hamilton (GBR)
Résultats | Direct | Compte rendu | News (93) | Photos (84) | Championnat
11 Hongrie Hungaroring 25-27 juillet 1. D Ricciardo (AUS) 2. F Alonso (ESP) 3. LC Hamilton (GBR)
Résultats | Direct | Compte rendu | News (63) | Photos (72) | Championnat
12 Belgique Spa 22-24 août 14:00 locales | 12:00 GMT | 08:00 EDT | 07:00 CDT | 05:00 PDT
News (1)
13 Italie Monza 5-7 septembre 14:00 locales | 12:00 GMT | 08:00 EDT | 07:00 CDT | 05:00 PDT
News (2)
14 Singapour Singapour 19-21 septembre 20:00 locales | 12:00 GMT | 08:00 EDT | 07:00 CDT | 05:00 PDT
News (1)
15 Japon Suzuka 3-5 octobre 15:00 locales | 06:00 GMT | 02:00 EDT | 01:00 CDT | 23:00 PDT -1d
16 Russie 10-12 octobre 15:00 locales | 11:00 GMT | 07:00 EDT | 06:00 CDT | 04:00 PDT
News (7) | Photos (2)
17 États-Unis Austin 31 octobre au 2 novembre 14:00 locales | 20:00 GMT | 15:00 EST | 14:00 CST | 12:00 PST
News (3)
18 Brésil Interlagos 7-9 novembre 14:00 locales | 16:00 GMT | 11:00 EST | 10:00 CST | 08:00 PST
19 Abou Dhabi Yas Marina 21-23 novembre 17:00 locales | 13:00 GMT | 08:00 EST | 07:00 CST | 05:00 PST